關于Apsoto

我們是一家定位于全球汽車產業服務的B2B平臺,集線上線下服務于一體,致力于整合行業優質資源,為汽車零部件供應鏈上下游企業提供一對一精準對接服務

精準、真實、一對一
About us
關于我們

上海翼葵網絡科技有限公司(Apsoto)是一家定位于全球汽車產業服務的B2B平臺,集線上線下服務于一體,致力于整合行業優質資源,為汽車零部件供應鏈上下游企業提供一對一的精準對接服務。

Apsoto以30000家優質的供應商數據為依托,創新提出了3+1供應鏈采供對接新模式,即一調二審三確認,外加通力協作;平臺以線上平臺展示和線下一對一服務為基礎,協助采供雙方直接進行項目對接,確保高效精準地實現服務。

目前,Apsoto已成功為2680多家全球知名整車廠及一二級供應鏈企業提供過供應商推薦、篩選和配對服務等專業服務。發展迄今,公司合作采購項目達1200多個,項目滿意度高達85%以上,且有多個項目實現定點。

What Apsoto can do for you
我們能為您做些什么
項目對接
線下項目對接:針對合作供應商,翼葵提供精準的采購商推薦,按照供應商的主營產品工藝、材質及目標市場客戶定位,推薦匹配采購商結識,單獨引薦面談及溝通確保項目精準性
線上項目對接:采購商將項目發布到平臺上,供應商可以根據采購商發布的項目參數及圖紙來申請采購項目,經平臺審核通過后,可以與采購商就項目進行溝通,確保采供雙方項目精準對接。
人脈結識
汽車人俱樂部活動是Apsoto的特色活動之一,活動聚集了來自汽車行業的采購、技術、研發精英。AAM-CLUB會不定期舉行,有效的將采供雙方組織在一起,讓大家在輕松愉悅的氛圍中,進行面對面交流,共享行業經驗、積累人脈關系以及構建合作基礎。
品牌認知
Apsoto通過線上線下服務,幫助供應商建立中英文在線展示,詳細展示供應商產品、設備、資質、配套客戶等信息。采購商可以通過這些信息對供應商有一個精準的認知,輕松把握項目,在彰顯供應商品牌形象,突出公司技術實力的同時,也增進了采購商對供應商品牌的了解。
Apsoto's Service Advantages
我們的服務優勢
精準
accurate
針對合作供應商,翼葵提供精準的采購商推薦,按照供應商的主營產品工藝、材質及目標市場客戶定位,推薦匹配采購商結識,單獨引薦面談及溝通確保項目精準性。
真實
true
翼葵所有項目,均由人工審核,部分項目翼葵,市場工作人員會到采購商公司面談溝通,簽訂保密協議。
一對一
One to one
翼葵有專業客服提供一對一的服務,協助合作供應商;制作展示廳內容,服務推廣以及相關服務操作;通力協助供應商跟采購商的項目跟進。
Contact us
聯系我們

021-60690100

[email protected]

www.tqyoeu.tw

上海市嘉定區安亭鎮于田南路111號于田大廈22樓

6个平码怎推算下期