鄒平天晟金屬科技有限公司
鄒平天晟金屬科技有限公司
Zouping Tiansheng Metal Technology Co., Ltd
公司概況/ Company profile

鄒平天晟金屬科技有限公司創立于1998年,20年來持續穩定的發展,已成為集產品科技研發、鋁合金熔煉、鋁合金壓鑄件、精密加工等一體的系統化、專業化汽車零部件生產的高科技創新型企業。  

公司位于山東省鄒平縣韓店工業園,距省會濟南55公里,離濟青高速鄒平路口8公里,交通發達,通訊便捷,地理位置優越。占地面積245畝,總資產達4.7億元。  

公司始終堅持“以人為本、鑄就一流產品”的企業理念,依靠卓越、創新、科學的管理,通過了IATF16949、ISO/9001國際質量管理體系認證。公司是中國鑄造行業準入公告企業,山東省二級安全標準化企業,山東省企業技術中心、山東省工程實驗室,取得市級科技成果2項,獲得專利19項,“KHG"牌變速器、離合器殼體產品被認定為“山東省著名商標”。 公司批量引進了國外先進的生產、檢測設備,其中日本宇部、東芝及伊之密250T-2500T各種規格的壓鑄機19臺,ABB機器人24臺,日本、韓國數控加工中心72臺、臥式加工中心12臺,意大利、德國等三坐標測量機3臺,德國、英國光譜儀2臺、德國對刀儀1臺、清潔度檢測儀1臺、輪廓度儀1臺、氣密性檢測機1臺、超聲波清洗機等先進的生產、檢測設備,其它設備180余臺套。公司產品主要有汽車變速箱、發動機、機油泵、轉向泵、發電機和啟動電機等5大系列,品種達100余種,為國內外汽車制造行業提供理想、可靠的高精度零部件產品。 隨著公司國際化戰略的持續推進,在業界享有聲譽的同時,天晟金屬科技將發展目光瞄準國際市場,使企業在整體的經營格局上,成功實現了生產加工型企業向出口貿易型企業的轉變,形成了市場化、全球化、信息化、網格化知識經濟結構的新型企業格局,產品已出口法國、美國、意大利、韓國、加拿大、墨西哥、巴西等國家。

公司長足發展的方向和目標是以“打造第一品牌”為發展方向,以創建全國“知名品牌”為奮斗目標,立志創建國內行業一流“龍頭”科技企業。  

公司未來使命就是要用世界級的智慧推動中國汽車零部件行業的騰飛 。  

公司發展愿景是成為21世紀中國汽車零部件制造業最為依賴的戰略合作伙伴!  

高科技、高起點、高品質、高信譽是天晟人永恒的追求;生產一流的產品,提供一流的服務,是天晟人永遠的承諾。天晟人愿與您真誠合作、互惠互利、實現共贏。

點擊展開
配套客戶/ Supporting customer
麥格納汽車動力總成、株齒、克萊斯勒、菲亞特
主營產品
鋁合金熔煉、鋁合金壓鑄件、精密加工
出口市場
美國、意大利、加拿大、墨西哥
商務數據/ Business data
主營產品/ The main products查看更多
奔馳蓋子
奔馳蓋子
8309支架
8309支架
EA888水泵殼體
EA888水泵殼體
菲亞特側蓋
菲亞特側蓋
KP前殼體
KP前殼體
關聯公司/ Associated companies
  • 山東梁鄒金屬科技集團有限公司

關系: 集團公司

地理位置:山東省濱州市鄒平市黛溪街道辦事處黛溪三路428號

主營產品:鋁合金擠壓型材生產技術的研發;加工銷售(非熔煉)鋁制品、數控機床;銷售鋁土

公司網址:無

基本信息 Basic information

公司性質: 國營企業

公司地區:山東省

公司網址:http://www.cntiansheng.com

成立時間:2015-11-09

注冊資金:10000萬 RMB

公司法人:孫衛海

股東信息:山東梁鄒金屬科技集團有限公司

占地面積:65000 ㎡

是否上市:

出口權:

出口經驗:

員工人數:270人

資質認證:ISO14001、OHSAS18001、IATF16949

聯系信息 Contact information

經理:魏守俊

座機: 查看聯系方式

地址:山東省濱州市鄒平市韓店鎮工業園區

發郵件
6个平码怎推算下期